Rezept Duchesse mit Nougat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Hühnerfleisch mit Maroni kostenlos, gratis und umsonst

Gefülltes Huhn à la Elisabeth Rezept

1 küchenfertiges Huhn (ca. 1200 g), Salz, Majoran. Fülle: 2 Eier, ½ Semmel, Milch, 3 EL Semmelbrösel, 100 g Butter, 50 g Hühnerleber, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 EL Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Huhn mit Salz und Majoran einreiben. Für die Fülle Butter mit Dotter, in Milch eingeweichter und ausgedrückter Semmel, gehackter Leber, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Eischnee unterheben. Hühnchen damit füllen und im Küchengarn verschließen. Hühnchen im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 90 Minuten braten.