Teig: 30 dag Mehl, 7 dag Margarine, 3 EL Staubzucker, 1 TL Hirschhornsalz, 1 Ei, Milch. Fülle: ½ l Milch, etwas Zucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 18 dag Butter, 1 Ei, 2 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Staubzucker, etwas Zitronensaft, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verkneten und so viel Milch dazugeben, dass ein ausrollbarer Teig entsteht. Teig dritteln, dünn ausrollen und bei 180° 10 Minuten im Backrohr trocknen. Für die Fülle Vanillepudding nach Anleitung zubereiten. Butter, Ei, Vanillezucker, Staubzucker und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Ausgekühlten Pudding löffelweise einrühren. Die Teigplatten mit Creme bestreichen, zusammensetzen und oben dünn mit Creme bestreichen. Mit Kokosette bestreuen. Über Nacht stehen lassen und dann in Würfel schneiden.
|