1 roten Paprika (15 dag), 1 EL Paprikapulver (edelsüß), 2 zerdr. Knoblauchzehen, 1 KL Olivenöl, 30 dag TK-Dorschfilet, 1 KL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika in feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Knoblauch vermengen. Ein Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. Aufgetaute Fischfilets nebeneinander auf die Folie legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Paprikastreifen darauf verteilen, Folie verschließen und Fischfilets im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten garen. Beilage: gekochte Erdäpfeln.
|