30 dag ungeschälte und rohe Äpfel, 30 dag frische Birnen, 50 dag Gelierzucker, etwas Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Früchte gut waschen, Kerngehäuse entfernen, kleinwürfelig schneiden. Gleiche Menge Zucker wie Früchte vermengen und pürieren. Danach noch mindestens 10 Minuten mit dem Handmixer quirlen, verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanillezucker einrühren. Marmelade in gut gewaschene Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält ca. 6 Wochen. Diese Marmelade ist vitaminreicher und aromatischer als gekochte Marmelade.
|