4 Gugelhupfformen mit je 150 ml Wasserinhalt. 50 g Mehl glatt, 200 g Mandeln gerieben, 100 g Biskotten gerieben, 200 g weiche Butter, 70 g Staubzucker, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale gerieben von 1 Zitrone, 1 Prise Zimt, 6 Dotter, 6 Eiklar, 80 g Kristallzucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Formen mit weicher Butter ausschmieren, mit Mehl bestauben, Rohr vorheizen. Mehl sieben und mit Mandeln und Biskotten vermischen. Butter, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale schaumig schlagen. Eiklar und den Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen, abwechselnd mit Mehlmischung unter Masse heben, in die Formen füllen, glatt streichen. Im Rohr bei 170° ca. 30 Minuten in der unteren Schiene backen. Herausnehmen, kurz überkühlen lassen, stürzen. Eventuell mit Staubzucker bestreuen.
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