4 Eier, 8 ml Süßstoff, 10 dag Zucker, ⅛ l Öl, ¼ l Magerjoghurt, 20 dag Mehl, 10 dag ger. Kürbiskerne, 1 Pkg. Backpulver, Öl und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker schaumig rühren. Öl und Joghurt einrühren. Eiklar mit Süßstoff zu Schnee schlagen. Mehl, Backpulver und Kürbiskerne unterrühren und die Schneemasse vorsichtig unter die Dottermasse heben. Gugelhupfform mit Öl auspinseln und mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und bei 175° ca. 45 Minuten backen.
|