1 großer Erdapfel, 15 dag Nordsee-Shrimps (1 Becher) in Salzlake, ¼ l Wasser, ¼ l Milch, Olivenöl, Muskat, Majoran, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Weißbrotscheiben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdapfel waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. In Öl goldgelb anbraten, zerkleinerten Knoblauch kurz mitbraten. Shrimps samt Salzlake, Wasser und Milch hinzufügen. Kurz aufkochen lassen. Mit Muskat, Majoran und etwas Pfeffer würzen. Kein Salz verwenden. Dazu getoastete Weißbrotscheiben reichen.
|