200 g Hagebuttenmark, 100 g Apfelmus, ⅜ l Weißwein, 2 EL Zucker, 1 Prise Zimt, 2 TL Stärkemehl, 20 Hagebuttenhälften, Wein, Zucker 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Hagebuttenmark mit Apfelmus verrühren, Wein zugießen und erhitzen. Kurz vor dem Kochen Zimt und Zucker einrühren. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren, zugeben und die Suppe kurz aufkochen. Die 20 gut gewaschenen Hagebuttenhälften mit Zucker und gewässertem Wein weich dünsten und in die Suppe geben. 
  |