200 g Hagebuttenmark, 100 g Apfelmus, ⅜ l Weißwein, 2 EL Zucker, 1 Prise Zimt, 2 TL Stärkemehl, 20 Hagebuttenhälften, Wein, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hagebuttenmark mit Apfelmus verrühren, Wein zugießen und erhitzen. Kurz vor dem Kochen Zimt und Zucker einrühren. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren, zugeben und die Suppe kurz aufkochen. Die 20 gut gewaschenen Hagebuttenhälften mit Zucker und gewässertem Wein weich dünsten und in die Suppe geben.
|