Rezept Schlutzkrapfen mit Ricotta-Radicchio-Füllung Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Hirnsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Hagebuttensuppe Rezept

200 g Hagebuttenmark, 100 g Apfelmus, ⅜ l Weißwein, 2 EL Zucker, 1 Prise Zimt, 2 TL Stärkemehl, 20 Hagebuttenhälften, Wein, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hagebuttenmark mit Apfelmus verrühren, Wein zugießen und erhitzen. Kurz vor dem Kochen Zimt und Zucker einrühren. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren, zugeben und die Suppe kurz aufkochen. Die 20 gut gewaschenen Hagebuttenhälften mit Zucker und gewässertem Wein weich dünsten und in die Suppe geben.

Mail