½ Zwiebel, 5 dag Karotten, Butter, 10 dag Lauch, 25 dag Grünkern, 0,6 l Wasser, Salz, Pfeffer, Suppenwürze, 1 Ei, Brösel, Käsescheiben, Tomatenscheiben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel kochen, Lauch in Ringe schneiden, Karotten reiben. Alles mit grob geschrotetem Grünkern vermengen, Wasser angießen und kochen, dann vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Masse würzen und kühl stellen. Mit Ei und Bröseln vermengen (es sollte eine feste Masse entstehen). Laibchen daraus formen und auf beiden Seiten anbraten. Dann Laibchen in eine Auflaufform legen, mit Käse und Tomaten belegen und 10 Minuten überbacken.
|