3 geräucherte Lachsfilets (mit Haut), Suppengrün, ca. ¾ l Wasser, 1 Knoblauchzehe, ½ l Schlagobers, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Lachsfilets, Suppengrün, Thymian, Rosmarin und Knoblauch in heißes Wassergeben und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Filets herausnehmen, schneiden. Suppe durch ein Sieb streichen und mit Schlagobers aufgießen und würzen. Fischstücke in die fertige Suppe einrühren. 
  |