Rezept Schnitzel im Blätterteig Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Geräucherte Lachsfilet-Suppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Buttermilch-Fisolen-Suppe Rezept

500 g grüne Fisolen, 500 g Kartoffeln, 1 l Buttermilch, 200 g Schlagobers, 1 TL Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisolen waschen, putzen, schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen, abgießen und stampfen. Mit Buttermilch verrühren. Obers zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisolen einmengen.

Mail