4 kleine Hühnerschnitzel, 2 Platten Blätterteig, 2 hart gekochte Eier, 10 dag Schinken, 1 grünen Paprika, 1 Stange Lauch, Salz, Pfeffer, Senf, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig in 4 gleich große Quadrate schneiden. Schinken, Lauch und Paprika in Streifenschneiden. Eier fein hacken. Fleisch anbraten, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Im Bratfett Schinken und Lauch anrösten, Paprikadazugeben und kurz mitrösten. Gemüse mit Ei vermengen und würzen. Je ein Schnitzel auf ein Teigquadrat legen und mit Gemüse bedecken. Teig zusammenklappen, mit Ei bestreichen. Auf ein mit Wasser bespritztes Backblech legen und bei 200° im Rohr goldbraun backen.
|