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Erdäpfel-Fleischlaibchen Rezept

8 dag Zwiebel, 50 dag festkochende Erdäpfel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 KL Rosmarin (getrocknet), 25 dag gem. Faschiertes, 1 EL Estragonsenf. Panier: 8 dag glattes Mehl, 2 Eier, 15 dag Semmelbrösel, 8 EL Öl zum Braten. Knoblauchrahm: ¼ l Sauerrahm, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zwiebel hacken. Rohe Erdäpfel schälen, grob raffeln und gut ausdrücken. Zwiebel in heißem Öl glasig rösten. Erdäpfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen. Bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 6 Minuten rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Röstung mit Faschiertem und Senf gut vermengen. Aus der Masse 8 Laibchen formen und mit Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In einer beschichteten Pfanne halbe Menge Öl erhitzen, und bei geringer Hitze die Laibchen auf beiden Seiten jeweils etwa 3 Minuten braten. Für den Knoblauchrahm Sauerrahm mit Knoblauch verrühren, salzen und pfeffern. Laibchen mit Knoblauchrahm anrichten und dazu Blattsalat servieren.

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