750 ml Milch, 1 EL klare Gemüsebrühe, 200 g Dinkelgrieß, 100 g würzigen Bergkäse (gerieben), 1 Msp. Muskatnuss, 1 Ei, 12 große Krautblätter, 1 Glas Tomatensauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Gemüsebrühe aufkochen, Grieß einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Käse, Muskat und Ei einrühren. Krautblätter in kochendem Wasser blanchieren. Mit Grießbrei füllen und zu kleinen Päckchen zusammenfalten. In eine Auflaufform legen und mit Tomatensauce übergießen. Bei 180° ca. 25-30 Minuten backen.
|