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Zander auf Curry-Kraut Rezept

4 Zanderfilets mit Haut, Salz, Petersilie, Öl zum Anbraten, etwas Butter, 500 g Weißkraut, 400 g Porree, ½ Suppenwürfel, 50 g Speck gewürfelt, Salz, Curry, etwa ¼ l heiße Milch

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Kraut und Porree in feine Streifen schneiden. Speckwürfel erhitzen, Kraut und Porree zugeben, salzen, durchrühren, bei Bedarf etwas Wasser zugießen, Suppenwürfel einbröseln. Zugedeckt fast gar dünsten. Dann reichlich Curry unterrühren und die heiße Milch zugießen. Die Zanderfilets auf mittlerer Flamme nur auf der Hautseite ca. 5-7 Minuten (je nach Stärke des Fisches) braten. Wichtig ist, dass die gesamte Hautfläche in der Pfanne aufliegt – eventuell mit einer Palette nachhelfen und auf den Boden drücken. Sobald sich der Fisch von glasigem Aussehen auf weiße Farbe verändert, ist er gar. Vor dem Servieren ganz kurz durchziehen lassen, dann mit frischer geschmolzener Butter übergießen, auf das Kraut setzen, mit Petersilie garnieren.