Für 2-3 Personen: 75 dag Kraut, 1 mittelgr. Zwiebel, 1 roten Paprika, 2 Putenschnitzel (ca. 30 dag), 3-4 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 EL Curry, 12½ dag Schlagobers, 1 TL Gemüsesuppenpulver (instant), 3 Stämmchen Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kraut, Zwiebel, Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Kraut anbraten. Curry darüber streuen und anschwitzen. ⅛ l Wasser und Obers einrühren. Aufkochen und Suppenpulver einrühren, 15-20 Minuten köcheln lassen. Für die letzten 5 Minuten das Fleisch zugeben. Krautpfanne nochmals pikant abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit frischem Brot servieren.
|