Teig: 300 g Mehl, 3 Eier, 3 EL Olivenöl, 1 TL Salz. Füllung: 300 g Ziegenfrischkäse, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, frisch gerieben, 1 EL gehackte schwarze Oliven. 12 Stangen weißer Spargel, ca. 100 g zerlassene Butter, etwas Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Eier, Öl, Salz zu Teig verkneten, in Klarsichtfolie eingepackt 1 Stunde rasten lassen. Für Füllung Frischkäse mit Ei verrühren, Oliven, Salz, Pfeffer & Muskatnuss dazu. Ravioli formen und füllen. 12 Stangen weißen Spargel auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Salz und Zucker würzen und zerlassene Butter darüber verteilen. Die Folie einschlagen und an den Enden fest zusammendrücken. Auf einem Blech im Ofen bei 200° 25-30 Minuten garen. Je 3 Spargel auf einen vorgewärmten Teller geben, die gekochten Ravioli in der Spargelbutter schwenken.
|