Rezept Teigtascherln mit Ziegenfrischkäse und weißem Spargel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fruchteis Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Eisige Biskuitroulade Rezept

4 Dotter, 4 EL warmes Wasser, 125 g Feinkristallzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 4 Eiklar (Schnee), 125 g glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, beliebiges Eis, Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter und Wasser schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker einrühren. Eischnee unterheben. Mehl und Backpulver versieben und unterziehen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im auf 180° vorgeheizten Backrohr auf der Mittelschiene 13 Minuten goldbraun backen. Das Backwerk auf ein bezuckertes Tuch stürzen, Papier befeuchten und abziehen. Mit Marillenmarmelade bestreichen und einrollen. Ausgekühlt wieder aufrollen und mit zu 2/3 mit verschiedenen Eissorten ca. 5 mm dick bestreichen. Gut einrollen und verpackt im TK-Schrank aufbewahren. Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer aufschneiden.

Mail