4 Dotter, 4 EL warmes Wasser, 125 g Feinkristallzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 4 Eiklar (Schnee), 125 g glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, beliebiges Eis, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Wasser schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker einrühren. Eischnee unterheben. Mehl und Backpulver versieben und unterziehen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im auf 180° vorgeheizten Backrohr auf der Mittelschiene 13 Minuten goldbraun backen. Das Backwerk auf ein bezuckertes Tuch stürzen, Papier befeuchten und abziehen. Mit Marillenmarmelade bestreichen und einrollen. Ausgekühlt wieder aufrollen und mit zu 2/3 mit verschiedenen Eissorten ca. 5 mm dick bestreichen. Gut einrollen und verpackt im TK-Schrank aufbewahren. Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer aufschneiden.
|