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Sahniges Fischragout Rezept

600 g Fischfilets (z.B. Kabeljau, Lachs), 2 EL Zitronensaft, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 kleine Karotten, 1 Zwiebel, 1 Bund Dill, 1 EL Butter, Schuss Weißwein, 1 Glas Fischfond, 200 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer

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Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Karotten in Scheiben dazu, mit Weißwein ablöschen, Fischfond dazu, aufkochen. Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Frühlingszwiebeln in groben Stücken hineingeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ziehen lassen. Dill (oder statt dessen Petersilie) einstreuen und sofort z.B. mit Weißbrot servieren.

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