40 dag glattes Mehl, 1 Prise Salz, 20 dag Walnüsse, 20 dag Rosinen, 15 dag Schokolade, 15 dag Margarine, 15 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Germ, ca ¼ l Milch, abger. Schale einer Zitrone, Rum, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Etwas Milch mit Germ verrühren. Nüsse und Schokolade grob hacken, Rosinen mit Rum befeuchten. Mehl in eine Schüssel geben. Warme Milch und Margarine einrühren. Nüsse, Schokolade und Rosinen einmengen. Germ-Milch-Gemisch einrühren. Die restlichen Zutaten einrühren. Gut verrühren. Teig einmal aufgehen lassen und dann in eine gut gefettete Gugelhupfform füllen. Nochmals aufgehen lassen, 45 Minuten bei 190-200° backen.
|