¼ l Milch, 2 Dotter, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Zucker, 2½ dag Maizena, 1 Becher Magertopfen, ½ Becher Schlagobers, 50 dag Erdbeeren, 2 EL Erdbeermarmelade, 2 EL Orangensaft, 2 Pkg. Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Dotter, Vanillezucker, Zucker und Maizena verrühren und langsam unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine dicke Creme entsteht. Creme abkühlen lassen und ab und zu umrühren. In die erkaltete Masse den Topfen und das steif geschlagene Obers vorsichtig unterheben. Den Boden einer eckigen Form mit Biskotten auslegen, mit Erdbeermarmelade (mit Orangensaft glatt rühren) bestreichen und die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Erdbeeren darauf legen, dann die Hälfte der Creme darüber streichen. Alles noch einmal wiederholen. Mit Creme abschließen. Kuchen 5 Stunden kaltstellen.
|