150 g Tiroler Graukäse oder Bergkäse gerieben, 50 g Butter, 1 Zwiebel geschält, 1 l Rindsuppe, ⅛ l Schlagobers, ⅛ l Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ca. 150 g Schwarzbrot gewürfelt, etwas Kümmel ganz, 2 kl. Zehen Knoblauch geschält, 1 Bund Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein schneiden und in Butter andünsten. Mit der Rindsuppe auffüllen, köcheln lassen. Den geriebenen Käse beigeben und mitkochen lassen, bis sich dieser ganz aufgelöst hat. Mit dem Mixer fein pürieren. Schlagobers beigeben, danach nochmals aufkochen, würzen. Anschließend den Sauerrahm zugeben – und nicht mehr aufkochen! Brot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten, fein gehackten Knoblauch zugeben, kurz mitschwenken, beiseite stellen. Suppe in Tellern verteilen und mit Schwarzbrotwürfeln, Kümmel und frischem Schnittlauch servieren.
|