1 kleine Knoblauchzehe, 1 TL Kräutersenf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Paprikapulver edelsüß, ½ TL Kristallzucker, Saft von 1 Zitrone. 1 EL Balsamicoessig, 2 EL gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel), 50 ml Sonnenblumenöl, 2 reife Avocados, 2 Hühnerbrustfilets, 50 g grob gehackte Erdnüsse, 4 Stk. Chilischoten zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch zerdrücken, mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Zitronensaft und Essig so lange verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Kräuter fein hacken, mit Öl vermischen, unter die Marinade rühren. Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen, längs in feine Streifen schneiden, mit Sauce übergießen, mit Klarsichtfolie zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern, in Öl anbraten, etwa 7 Min. lang fertig garen. Avocados auf vorgewärmte Teller legen, mit aufgeschnittenen Hühnerfilets belegen. Noch mit in Butter geschwenkten Erdnüssen bestreuen, mit Chili garnieren.
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