4 Schollenfilets, Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Paradeiser, 1 kleine Karotte, 1 halber roter Paprika, 1 Stangensellerie, 1 Ei, 50 ml Schlagobers, 100 g ganz kleine Erdäpfel (speckig), 1 TL Kümmel, etwas Olivenöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets salzen, pfeffern, zu Röllchen formen, mit Zahnstocher fixieren, kalt stellen. Für Gemüse Paradeiser kurz in Salzwasser tauchen, Haut abziehen, halbieren, Kerne herausschaben, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Karotte, Sellerie schälen, klein schneiden, in Salzwasser weich kochen, abschrecken, mit Paradeiserwürfeln vermischen, klein geschnittenen Paprika auch dazugeben. Erdäpfel in Salzwasser mit Kümmel weich kochen, kalt abschrecken. Erdäpfel quetschen, in Öl goldgelb rösten. Ei mit Obers verschlagen, mit Gemüse vermischen, auf der Oberfläche der Röllchen verteilen, im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 8 Min. in bebutterter Pfanne fertig garen. Dabei Butter immer wieder über Fisch gießen. Röllchen mit Erdäpfeln servieren.
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