Für 2 Personen: 4 Schollenfilets, Zitronensaft, Salz, weißen Pfeffer, 2 Zwiebeln, Knoblauch, ½ Bund Petersilie, 100 g Krabbenfleisch, Mehl, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in Olivenöl zuerst auf der hellen Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, dann wenden und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im verbleibenden Öl die in Ringe geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten. Krabben und gehackte Petersilie dazugeben und kurz erwärmen. Mit wenig Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft würzen. Zwiebel-Krabben-Gemisch auf den Schollen anrichten. Mit Zitronenspalten und Petersilienblättchen garnieren. Mit Salzkartoffeln und gemischtem Blattsalat servieren.
|