Teig: 6 Eier, 6 EL Staubzucker, 2 EL Öl, 6 EL glattes Mehl, 3 EL Kakao, 1 Prise Backpulver. Fülle: 250 g Margarine, 200 g Staubzucker, 500 g Topfen (40%). Glasur: 80 g Staubzucker, 50 g Margarine, 20 g Kakao, 2 EL Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Zucker schaumig rühren. Öl, Mehl, Kakao und Backpulver schrittweise einrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° backen (Nadelprobe). Die Zutaten für die Fülle vermengen und auf den ausgekühlten Kuchen aufstreichen. Die Zutaten für die Glasur über Dampf dicklich aufschlagen und auf den Kuchen aufbringen. Nach dem Abkühlen in Schnitten schneiden und servieren.
|