Rezept Baiserschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Mischa-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Bittermandelschnitten mit Kirschen Rezept

Teig: 30 dag Mehl, 2 Eier, 1 Prise Salz, 14 dag Butter, 10 dag Zucker, etwas abgeriebene Zitronenschale. Belag: 10 dag Butter, 10 dag Zucker, ⅛ l Obers, 40 dag Mandeln, Bittermandelaroma nach Geschmack, 2 EL Mandellikör oder Rum, ½ Glas Weichselmarmelade, 50 dag Kirschen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Mürbteig zubereiten und rasten lassen. Für den Belag Butter erhitzen. Zucker und Obers einrühren, bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Likör, Aroma und geriebene Mandeln einrühren Mürbteig ausrollen, auf ein Blech legen und mehrmals einstechen. Mit Marmelade bestreichen. Kirschen (entsteint) darauf verteilen und mit Mandelmasse abdecken. Bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Mail