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Baiserschnitten Rezept

Teig: 20 dag Mehl, 20 dag Zucker, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Butter. Baisermasse: 4 Eiklar, 40 dag Zucker. Belag: Früchte nach Geschmack, 2 Flaschen Rama-Creme-fine-Vanille zum Schlagen

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Am besten schon am Vortag die Baisermasse zubereiten. Dazu Eiklar sehr steif aufschlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Die Masse muss sehr fest sein. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Masse aufstreichen. Mehrere Stunden im Rohr bei 50° trocknen lassen. Für den Teig Eier und Butter schaumig rühren. Vanillezucker und Zucker einrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufbringen und bei 270° 15 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit beliebigem Obst belegen. Creme fine aufschlagen und nach Geschmack süßen. Auf das Obst aufstreichen und die Baiserplatte darüberlegen.

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