Für 2 Personen: 2 Hühnerbrüste, 2 EL Olivenöl, 50 dag Marchfelder Spargel, 1/16 l Weißwein, 1/16 l Spargelsud, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Spargel schälen, bissfest kochen. Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten. Im Rohr bei 180° ca. 8 Minuten fertig braten. Bratenrückstand mit Wein ablöschen und Spargelfond zugießen, reduzieren. Mit 1 EL Butter verfeinern, abschmecken und passieren. Als Beilage Reis mit Gemüsestreifen servieren.
|