Für 2 Personen: 2 Hühnerbrüste, 2 EL Olivenöl, 50 dag Marchfelder Spargel, 1/16 l Weißwein, 1/16 l Spargelsud, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen, bissfest kochen. Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Olivenöl beidseitig anbraten. Im Rohr bei 180° ca. 8 Minuten fertig braten. Bratenrückstand mit Wein ablöschen und Spargelfond zugießen, reduzieren. Mit 1 EL Butter verfeinern, abschmecken und passieren. Als Beilage Reis mit Gemüsestreifen servieren.
|