Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel im Blätterteig Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 8 Scheiben Beinschinken, 8 Scheiben Gouda, 24 Spargelstangen, 1 Ei zum Bestreichen, Grobsalz und Sesam zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen und bissfest dämpfen. Rohr auf 210° vorheizen. Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate schneiden. Jedes Teigstück mit je einem Blatt Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Jeweils 3 Spargelstangen diagonal darüberlegen. Die 2 gegenüberliegenden Teigenden einschlagen und leicht andrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen, mit wenig Salz und Sesam bestreuen und ca. 20-25 Minuten backen. Mit Blattsalat servieren.

Mail