1 Pkg. Blätterteig, 8 Scheiben Beinschinken, 8 Scheiben Gouda, 24 Spargelstangen, 1 Ei zum Bestreichen, Grobsalz und Sesam zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen und bissfest dämpfen. Rohr auf 210° vorheizen. Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate schneiden. Jedes Teigstück mit je einem Blatt Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Jeweils 3 Spargelstangen diagonal darüberlegen. Die 2 gegenüberliegenden Teigenden einschlagen und leicht andrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen, mit wenig Salz und Sesam bestreuen und ca. 20-25 Minuten backen. Mit Blattsalat servieren.
|