Rezept Insalata Caprese mit Rucola Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Marchfelder Spargel mit gebratener Hühnerbrust Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola Rezept

300 g Penne, 250 ml Rama Cremefine zum Kochen, 200 g Parmaschinken, 150 g Cocktail-Tomaten, 100 g Rucola, gewaschen, 50 g Pinienkerne, 20 g Parmesan, frisch gerieben, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Pinienkerne in etwas Olivenöl in einer Pfanne braun rösten. 100 g geschnittenen Parmaschinken dazugeben, mitrösten und die halbierten Cocktail-Tomaten dazugeben. Mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen. Die Hälfte des Rucola klein schneiden und mit dem Parmesan unterrühren. Die Penne laut Packungsanweisung kochen und zur Sauce geben. Alles gut durchrühren und mit dem restlichen (mit Balsamico und Olivenöl marinierten) Rucola servieren.

Mail