25 dag Mozzarella, ½ Bund Rucola, 4 Paradeiser, Aceto Balsamico, 6 EL Oliven- oder Rapsöl, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 25 dag franz. Baguette
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Paradeiser waschen und in Viertel schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben mit den Paradeiserstücken und den Rucola-Blättern auf 4 Tellern anrichten. Die Caprese mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Hauch Aceto Balsamico beträufeln. Erst kurz vor dem Servieren den Mozzarella mit dem Öl beträufeln. Baguette schräg in Scheiben schneiden mit Oliven- oder Rapsöl bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 175° auf beiden Seiten knusprig backen. Baguette-Scheiben zusammen mit dem Mozzarella-Salat servieren.
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