Rezept Spargelsülzchen mit Paprikavinaigrette Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Insalata Caprese mit Rucola Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Überbackene Spitzpaprika Rezept

3 Spitzpaprika, 100 g Schinken, 6 Cocktailtomaten, Pfeffer aus der Mühle, Salz, Knoblauch nach Geschmack, 125 g Mozzarella, 2 TL Olivenöl, 2 frische Pfefferoni. Beilage: Baguette oder Ciabatta

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tolle Vorspeise, aber auch als Snack am Abend: Spitzpaprika der Länge nach halbieren, Trennwände und Kerne entfernen. Mit Schinken belegen. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Salz, gehacktem Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auflegen. In eine geölte Auflaufform legen und bei 200° ca. 20-25 Minuten überbacken. Frische grüne Pfefferoni in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren über die Paprika streuen.

Mail