3 Spitzpaprika, 100 g Schinken, 6 Cocktailtomaten, Pfeffer aus der Mühle, Salz, Knoblauch nach Geschmack, 125 g Mozzarella, 2 TL Olivenöl, 2 frische Pfefferoni. Beilage: Baguette oder Ciabatta
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tolle Vorspeise, aber auch als Snack am Abend: Spitzpaprika der Länge nach halbieren, Trennwände und Kerne entfernen. Mit Schinken belegen. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Salz, gehacktem Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auflegen. In eine geölte Auflaufform legen und bei 200° ca. 20-25 Minuten überbacken. Frische grüne Pfefferoni in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren über die Paprika streuen.
|