Je 170 g weißer und grüner Spargel, 1 TL Butter, 0,5 l klare Gemüsesuppe, 1 Prise Kristallzucker, 3 TL Weinessig, Salz, Pfeffer, 5 Blatt Gelatine, in reichlich Wasser eingeweicht, je ½ roter und gelber Paprika, Senf, 1 Prise Staubzucker, 3 EL Olivenöl, 1 TL Petersilie, fein gehackt. Vogerlsalat zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Weißen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, mit der Butter in die Suppe geben, nach 2 Min. grünen Spargel dazu, bissfest kochen. Spargel herausheben. 1 TL Essig, Salz, Pfeffer und Kristallzucker einrühren. Gelatine ausdrücken, in Suppe auflösen. Kalt rühren. Spargelspitzen abschneiden. Restliche Stangen in 5-mm-Stücke teilen, mit Spitzen in Formen geben, mit Suppe auffüllen. 7 Stunden kalt stellen. Für Vinaigrette Paprika kleinwürfelig schneiden, mit Senf, Öl, Essig, Staubzucker, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Erkaltete Sülzchen aus Form stürzen, mit Vinaigrette und Vogerlsalat servieren.
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