300 g Champignons, 8 Tomaten, 8 Schalotten, 3 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 8 Hähnchenfilets (je ca. 70 g), Paprikapulver edelsüß, ½ Bund Oregano, einige Spritzer Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Champignons halbieren, Tomaten in große Stücke schneiden, Schalotten je nach Größe halbieren. Knoblauch zerdrücken, Öl erhitzen, Schalotten darin anbraten. Knoblauch und Champignons dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles herausnehmen. Filets im heißen Bratfett auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Tomaten und Pilze dazugeben und kurz mitschmoren. Schalotten und Champignons dazugeben. Oregano abzupfen und über das Gemüse streuen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Gemüse und beliebiger Beilage anrichten.
|