Rezept Beerendessert-Torte mit Marzipanteig Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bärlauchaufstrich Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Sommerfaschiertes Rezept

50 g Faschiertes vom Rind, 1 Becher Joghurt (1%), 1 Ei, 7 EL Haferflocken, 2 gr. Knoblauchzehen, 1 Jungzwiebel (mit Grün), 3 EL Rucola, 2 EL frische Petersilie, 1 KL frischer Majoran oder Thymian, 1 EL Sojasauce, 1 KL Salz, Kümmel, Pfeffer, Öl. Saft: ¼ l Wasser, ½ Würfel für Gemüsebrühe, 1 EL Senf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch, Jungzwiebel, Rucola, Petersilie und Majoran fein schneiden. Joghurt, Ei, Sojasauce, Gewürze und Kräuter gut vermengen. Mit dem Faschierten und den Haferflocken vermischen. Mind. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Laibchen daraus formen und in wenig Öl ausbraten. Warm stellen. Das verbliebene Öl abgießen und den Bratenrückstand mit ¼ l Wasser loskochen, Gemüsebrühewürfel einstreuen, Senf einrühren und aufkochen lassen. Sauce über die Laibchen gießen und mit Salat und Naturreis zu Tisch bringen.

Mail