50 g Faschiertes vom Rind, 1 Becher Joghurt (1%), 1 Ei, 7 EL Haferflocken, 2 gr. Knoblauchzehen, 1 Jungzwiebel (mit Grün), 3 EL Rucola, 2 EL frische Petersilie, 1 KL frischer Majoran oder Thymian, 1 EL Sojasauce, 1 KL Salz, Kümmel, Pfeffer, Öl. Saft: ¼ l Wasser, ½ Würfel für Gemüsebrühe, 1 EL Senf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch, Jungzwiebel, Rucola, Petersilie und Majoran fein schneiden. Joghurt, Ei, Sojasauce, Gewürze und Kräuter gut vermengen. Mit dem Faschierten und den Haferflocken vermischen. Mind. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Laibchen daraus formen und in wenig Öl ausbraten. Warm stellen. Das verbliebene Öl abgießen und den Bratenrückstand mit ¼ l Wasser loskochen, Gemüsebrühewürfel einstreuen, Senf einrühren und aufkochen lassen. Sauce über die Laibchen gießen und mit Salat und Naturreis zu Tisch bringen.
|