400 g Marzipanrohmasse, 100 g Butter, 50 g Zucker, 3 Eier, 120 g Mehl, 2 TL Backpulver, 500 g Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marzipanrohmasse grob würfeln. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Marzipan kurz einmengen. Mehl mit Backpulver vermischen und einrühren. Eine Springform (22-26 cm Ø) ausfetten und dünn mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. Etwa die Hälfte der gewaschenen Beeren darauf verteilen. Im auf 180° (Umluft 160°) vorgeheizten Rohr 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen gezuckerten Beeren garnieren.
|