Rezept Joghurt-Wickeltorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Sommerfaschiertes Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Beerendessert-Torte mit Marzipanteig Rezept

400 g Marzipanrohmasse, 100 g Butter, 50 g Zucker, 3 Eier, 120 g Mehl, 2 TL Backpulver, 500 g Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Marzipanrohmasse grob würfeln. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Marzipan kurz einmengen. Mehl mit Backpulver vermischen und einrühren. Eine Springform (22-26 cm Ø) ausfetten und dünn mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. Etwa die Hälfte der gewaschenen Beeren darauf verteilen. Im auf 180° (Umluft 160°) vorgeheizten Rohr 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen gezuckerten Beeren garnieren.