Boden: 5 Eier, 10 dag Staubzucker, 8 dag Kristallzucker, 6½ dag Mehl, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale ½ Zitrone. Creme: 25 dag Naturjoghurt, 2½ Blatt Gelatine, 3 dag Staubzucker, 200 ml Schlagobers, 3 dag fein ger. Milchschokolade, Schlagobers zum Bestreichen, Schokoladespäne
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backblech mit Backpapier auslegen und Backrohr auf 200° vorheizen. Eier trennen. Dotter mit Staubzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale aufschlagen. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigen Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Mehl unterziehen. Teig auf das Backpapier streichen und hell backen. Aus dem Rohr nehmen, vom Papier ziehen und auskühlen lassen. Nicht wenden. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers aufschlagen und kalt stellen. Joghurt mit Staubzucker glatt rühren. 2–3 EL vom Joghurt erhitzen. Gelatine ausdrücken und einrühren. Gelatinemasse mit dem restlichen Joghurt vermengen. Schokolade und Obers unterheben. Creme auf das Biskuit streichen und 30 Minuten kalt stellen, bis die Creme anzieht. Biskuit der Länge nach in 5 cm breite Streifen schneiden. Den ersten Streifen wie eine Roulade einrollen und in die Mitte einer Springform (Dm 22 cm) setzen. Den restlichen Streifen um diese kleine Rolle wickeln, bis die Form gefüllt ist. Erst jetzt den Boden mit dem Tortenring umstellen. Torte mit Alufolie zudecken und 5 Stunden kalt stellen. Dann Torte mit geschlagenem Obers wellenförmig einstreichen und mit Schokoladespänen garnieren.
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