Für ca. 20 Scheiben: 200 g geräucherter Schinken, 150 g Manchego Semi Curado, 550 g Mehl, Mehl für die Arbeitsfläche, 1 Päckchen Trockenhefe, 4 Eier, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 100 ml Olivenöl, 100 ml Weißwein, 100 ml Vermouth, je 80 g grüne und schwarze Oliven ohne Kern halbieren, Fett für die Form
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Schinken würfeln und den Käse reiben. Das Mehl mit Trockenhefe mischen. Mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren, Öl, Wein und Vermouth langsam dazurühren. Abgetropfte Oliven, Schinken und Käse untermischen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200° (Gas Stufe 3) vorheizen. Den Teig nochmals durchkneten, in eine große gefettete Kastenform füllen und ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen. Tipp: Das frische Brot ist eine köstliche Vorspeise oder eine herrliche Nachmittagsjause zu einem Glas Wein. Und sehr gut fürs Picknick geeignet!
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