250 g Penne, 500 g grüner Spargel, Maggi Fondor, ½ TL Zucker, 1 TL Butter, 1 kleine Zwiebel, 100 g gekochter Schinken, 25 g Butter, 1 Sauce Hollandaise, Salz, Pfeffer, frischer Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teigwaren nach Packungsanweisung zubereiten und abseihen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. 1 Liter Wasser mit etwas Maggi Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargelstücke zugeben und ca. 5 Min. kochen lassen, abseihen. Zwiebel schälen und klein hacken, Schinken in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel und Schinken darin andünsten, Sauce Hollandaise erwärmen, Spargel und Schinken zugeben, mit Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.
|