3 große Hühnerfilets, ⅛ l Hühnersuppe, 2 reife Avocados, 1 Gurke, 2 Handvoll getrocknete Steinpilze, Salz, Basilikum, Rosmarin, Muskat, Petersilie, 8 Walnüsse, 1 Zitrone, Öl, Creme fraiche, Weißwein (Muskat Ottonel)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würfeln und in einer Marinade aus Öl, Salz, gehacktem Basilikum und wenig Rosmarin 15 Minuten ziehen lassen. Steinpilze 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen und unter ständigem Rühren braun anbraten. Mit Suppe aufgießen. Abgeseihte Pilze einrühren, mit den Gewürzen abschmecken und kurz ziehen lassen. Mit Creme fraiche verfeinern. Gurke kleinwürfelig schneiden. Avocados aushöhlen. Avocadofleisch, Gurke und Walnüsse mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Muskat würzen, gehackte Petersilie einrühren. Mit Wein und Zitronensaft abschmecken und kurz erwärmen.
|