1 Pkg. Strudelteig, ca. 1 kg Erdäpfel, 400 g Frischkäse, 300 g junge Brennnesselblätter, 1 große Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Butter 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Erdäpfel kochen, schälen und noch warm durch die Presse drücken. Zwiebel fein hacken und mit den fein geschnittenen Brennnesselblättern in etwas Butter andünsten. Anschließend mit Frischkäse, den Gewürzen und dem Ei vermengen. Auf einem feuchten Tuch 2 mit zerlassener Butter bestrichene Teigblätter übereinander legen. Masse auf dem Teig verteilen. Teig einrollen und auf ein Backblech legen. Bei 175° goldbraun backen. 
  |