1 Pkg. Strudelteig, ca. 1 kg Erdäpfel, 400 g Frischkäse, 300 g junge Brennnesselblätter, 1 große Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen, schälen und noch warm durch die Presse drücken. Zwiebel fein hacken und mit den fein geschnittenen Brennnesselblättern in etwas Butter andünsten. Anschließend mit Frischkäse, den Gewürzen und dem Ei vermengen. Auf einem feuchten Tuch 2 mit zerlassener Butter bestrichene Teigblätter übereinander legen. Masse auf dem Teig verteilen. Teig einrollen und auf ein Backblech legen. Bei 175° goldbraun backen.
|