2 Hand voll Bärlauch, 20 dag gem. Faschiertes, 3 Kartoffeln, 1 Pkg. Blätterteig, 10 dag Schafskäse, Suppenpulver, Salz, Pfeffer, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes etwas anrösten, Bärlauch ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Faschiertes, Bärlauch und Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenpulver abschmecken. Strudelteig ausrollen, Masse darauf verteilen. Käse darüber streuen. Teig einrollen und mit Ei bestreichen. Im Backrohr bei Mittelhitze goldbraun backen.
|