Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchstrudel Rezept

2 Hand voll Bärlauch, 20 dag gem. Faschiertes, 3 Kartoffeln, 1 Pkg. Blätterteig, 10 dag Schafskäse, Suppenpulver, Salz, Pfeffer, 1 Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes etwas anrösten, Bärlauch ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Faschiertes, Bärlauch und Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenpulver abschmecken. Strudelteig ausrollen, Masse darauf verteilen. Käse darüber streuen. Teig einrollen und mit Ei bestreichen. Im Backrohr bei Mittelhitze goldbraun backen.

Mail