70 g Quinoa, 100 g Schinken, 1 Stange Lauch, 100 g Bergkäse, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, 1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Quinoa in reichlich Wasser weich kochen. Schinken, Käse und Lauch klein schneiden und vermengen. Quinoa und Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen. Blätterteig ausrollen. Fülle aufbringen und zu einem Strudel einrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° ca. 45 Minuten backen. Mit Schnittlauchsauce servieren.
|