Palatschinken: 2 Eier, ⅛ l Milch, 5 dag Mehl, 1 Prise Salz. Fülle: 75 dag frisches Weißkraut, 1 Zwiebel, 15 dag durchzogener Räucherspeck, 2 EL edelsüßer Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel, etwas Öl und Suppe. Sauce: 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 4 EL Majonäse, 1 Becher Joghurt, Salz, weißer Pfeffer, zerdrückter Knoblauch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Palatschinken Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren und dünne Palatschinken ausbacken. Zwiebel und Speck schneiden und in Öl andünsten, paprizieren und feinnudelig geschnittenes Kraut dazugeben. Nach Bedarf mit Suppe aufgießen und ca. 30 Minuten dünsten. Palatschinken mit Krautfülle belegen, einschlagen und mit Knoblauchsauce servieren. Für die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und mit Knoblauch nach Geschmack abschmecken.
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