2 Fertig-Tortenböden, 250 g Topfen, Saft 1 Zitrone, 250 ml Schlagobers, 5 Blatt Gelatine, 1 Ei, 10 dag Zucker, Früchte zum Belegen, Tortengelee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Einen Tortenboden auflegen und mit einem Tortenreifen umstellen. Ei mit Zucker schaumig rühren. Topfen einrühren. Schlagobers aufschlagen und einmengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in Zitronensaft auflösen. In die Masse einrühren und diese auf den Tortenboden aufstreichen. Mit dem zweiten Tortenboden abdecken. Mit beliebigem Obst belegen. Tortengelee nach Anleitung zubereiten und auf das Obst gießen. Torte kalt stellen.
|