1 kg Heidelbeeren, 150 g Butterkekse, 125 g zerlassene Butter, 600 g Mascarpone, 300 g Vollmilchjoghurt, 3 EL Zitronensaft, 2 Pkg. klarer Tortenguss, 100 g Zucker
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kekse zerbröseln und mit Butter verkneten. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Bröselmasse einfüllen und fest drücken. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mascarpone, Joghurt und Zitronensaft verrühren. 1 Pkg. Tortenguss mit 75 g Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und schnell unter die Creme rühren. 1 Pkg. Tortenguss mit restlichem Zucker und 250 ml Wasser aufkochen. Die Hälfte davon unter die Heidelbeeren rühren. Diese auf dem Kuchenboden verteilen. Mascarponecreme darüber streichen und die Torte 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Mit Heidelbeeren garnieren.
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