1 Pkg. TK-Blätterteig. Fülle: 10 dag Butter, 3 Eier, 8 dag Zucker, ⅛ l Sauerrahm, 30 dag Topfen, 50 dag Marillen (entkernt und klein geschnitten), ⅛ l Schlagobers zum Übergießen. Marillensauce: 40 dag Marillen (entkernt und klein geschnitten), Zucker nach Geschmack, 4 EL Marillenlikör
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter, Zucker, Rahm und Topfen verrühren und Eischnee unterheben. Aufgetauten Blätterteig aufrollen, Fülle aufstreichen, mit Marillen bestreuen und einrollen. In einer Kastenform bei 200° ca. 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit mit Schlagobers übergießen. Für die Sauce Marillen mit Zucker erhitzen, mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Likör verfeinern. Strudel mit Sauce anrichten.
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