70 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g ganze geschälte Mandeln, 1,2 kg reife Marillen, 600 g Gelierzucker, 80 ml Amaretto
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 200 ml Wasser und 70 g Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Vanillezucker und Mandeln dazugeben. Mandeln im Sud ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Marillen halbieren, entkernen und in einen großen Topf geben. Gelierzucker und Amaretto dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die gekochten Mandeln unterrühren und das Ganze ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Die heiße Marmelade in Gläser füllen und dicht verschließen.
|