Rezept Mandelstangerl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Geschmorte bunte Paradeiser mit Rosmarin und Ziegenkäse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Marillen-Mandel-Marmelade Rezept

70 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g ganze geschälte Mandeln, 1,2 kg reife Marillen, 600 g Gelierzucker, 80 ml Amaretto

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

200 ml Wasser und 70 g Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Vanillezucker und Mandeln dazugeben. Mandeln im Sud ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Marillen halbieren, entkernen und in einen großen Topf geben. Gelierzucker und Amaretto dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die gekochten Mandeln unterrühren und das Ganze ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Die heiße Marmelade in Gläser füllen und dicht verschließen.