Teig: 25 dag Mehl, 3 TL Backpulver, 12½ dag Margarine, 10 dag Zucker, 1 Ei. Fülle: 1 kg Äpfel. Pudding: ¼ l Schlagobers, ¾ l Apfelsaft, 1 EL Vanillezucker, 15 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver. Belag: ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif. Zimt oder Kakao zum Bestreuen, Margarine zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Mit 2/3 des Teiges eine runde Tortenform auslegen, mit dem restlichen Drittel den Rand formen. Den Teig mit flüssiger Margarine bestreichen. Für die Fülle Äpfel schälen, entkernen und grob raspeln. Aus den angegebenen Zutaten einen Pudding zubereiten und mit den Äpfeln vermengt auf dem Teig verteilen. Bei 180° ca. 60 Minuten backen. Backrohr ausschalten und den Kuchen noch 5 Minuten im heißen Rohr stehen lassen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Mit Zimt oder Kakao bestreuen.
|